Profumo di pesto sulla tavola del Centro diurno Alzheimer.
Fonte: Animazione Centro diurno Alzheimer
Gli ospiti hanno raccolto il basilico del loro orto e ne hanno scelto le foglie migliori.
Lo hanno poi lavato e frullato, hanno aggiunto gli ingredienti necessari e il pesto è stato pronto per condire la pasta, che hanno consumato a pranzo in compagnia e con soddisfazione.
Come di consueto, nel periodo estivo l´attività di orticoltura e quella di cucina , che gli anziani svolgono con l´animatrice Simonetta Gianolla, interagiscono tra loro permettendo agli ospiti di utilizzare i prodotti dell´orto come ingredienti di semplici ricette di cucina.
Fonte: Animazione Centro diurno Alzheimer
![](https://www.old.casadiriposocarrara.it/foto/grandi/2018-07-12_120948.jpg)
![](https://www.old.casadiriposocarrara.it/foto/grandi/2018-07-12_121013.jpg)
![](https://www.old.casadiriposocarrara.it/foto/grandi/2018-07-12_104346.jpg)
![](https://www.old.casadiriposocarrara.it/foto/grandi/2018-07-12_104627.jpg)
![](https://www.old.casadiriposocarrara.it/foto/grandi/2018-07-12_104538.jpg)
![](https://www.old.casadiriposocarrara.it/foto/grandi/2018-07-12_104440.jpg)