Gli ospiti del Centro diurno Alzheimer hanno raccolto basilico e peperoni e, nel corso dell´attività di cucina, hanno preparato pesto e peperonata.
Fonte: Animazione Centro diurno Alzheimer
Come accade nella stagione estiva i laboratori di orticoltura e di cucina interagiscono tra loro. Il percorso che va dalla cura delle piante alla raccolta degli ortaggi, dall´esecuzione di facili ricette di cucina alla consumazione del piatto dà molta soddisfazione agli anziani, aumentandone autostima ed autoefficacia.
Fonte: Animazione Centro diurno Alzheimer
![](https://www.old.casadiriposocarrara.it/foto/grandi/2017-09-08_120804.jpg)
![](https://www.old.casadiriposocarrara.it/foto/grandi/2017-09-08_120725.jpg)
![](https://www.old.casadiriposocarrara.it/foto/grandi/2017-09-08_120638.jpg)
![](https://www.old.casadiriposocarrara.it/foto/grandi/2017-09-08_120912.jpg)
![](https://www.old.casadiriposocarrara.it/foto/grandi/2017-09-08_121018.jpg)
![](https://www.old.casadiriposocarrara.it/foto/grandi/2017-09-08_120943.jpg)
![](https://www.old.casadiriposocarrara.it/foto/grandi/2017-09-08_121040.jpg)
![](https://www.old.casadiriposocarrara.it/foto/grandi/2017-09-08_120515.jpg)