28 Ottobre 2021
News
percorso: Home > News
Pasta al pesto e insalata di cetrioli e pomodori.
Sulla tavola degli ospiti del Centro diurno Alzheimer oggi sono presenti degli assaggi, graditi, di piatti confezionati dagli anziani durante il laboratorio di cucina.
Come negli scorsi anni il laboratorio di cucina interagisce con l'attività di orticoltura e a km 0 i prodotti dell'orto diventano ingredienti di semplici ricette di cucina . L'attività accresce l'autostima, attiva le abilità manuali e cognitive e permette al gruppo la condivisione di esperienze stimolanti.


Fonte: Animazione Centro diurno Alzheimer
PIAZZA ALBERICA DI NOTTE
MARBLE WEEK 2015
MARBLE WEEK 2015

Realizzazione siti web www.sitoper.it
close
Utilizziamo i cookies
Questo sito utilizza cookie propri al fine di migliorare il funzionamento e monitorare le prestazioni del sito web e/o cookie derivati da strumenti esterni che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze, come dettagliato nella Cookie Policy. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie. Cliccando sul pulsante ACCONSENTO, acconsenti all'uso dei cookie. Ignorando questo banner e navigando il sito acconsenti all'uso dei cookie.
Cookie Policy - Privacy Policy
Accetta i cookies necessari