15 Luglio 2020
News
percorso: Home > News
Torte di verdura, peperonate, insalate verdi e di pomodori nel laboratorio di cucina del Centro diurno Alzheimer.
Gli ospiti hanno pulito, sminuzzato, lavato e infine cucinato verdure e ortaggi dell´orto che curano quotidianamente in giardino.
Nel gruppo di lavoro, spontaneamente o con sollecitazione dell´operatrice, l´attività ha fatto emergere ricordi, esperienze di stagioni passate, ricette di cucina delle quali non si ricordano più tutti gli ingredienti o gli esatti tempi di cottura e racconti di episodi familiari.
La socializzazione e l´interazione tra i membri del gruppo si è accesa del rosso, del viola, del verde striato degli ortaggi e dei profumi che sprigionano nella cottura e si diffondono nell´ambiente.


Fonte: Animazione Centro diurno Alzheimer
PIAZZA ALBERICA DI NOTTE

MARBLE WEEK 2015

MARBLE WEEK 2015

Realizzazione siti web www.sitoper.it
close
ACCEDI

NON SONO REGISTRATO

crea account